منتديات انت عمرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات انت عمرى

(¯`·._.·(اهـلا وسـهـلا بكم في مـنـتـديـات انت عمرى )·._.·´¯)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عراقية مغتربة
عضو امحشش ليل وانهار
عضو امحشش ليل وانهار



انثى
عدد الرسائل : 16
وين ساكن قلب كللنا لتستحي : هولندا
انت كاعد تشتغل لو حديقة وشنو شغلك : طالبة
شتحب بالحياة : الامان للعراق
تاريخ التسجيل : 13/02/2008

شاورما دجاج Empty
مُساهمةموضوع: شاورما دجاج   شاورما دجاج Emptyالأربعاء فبراير 13, 2008 2:52 pm

المقادير:

كيلومن صدور دجاج -
ليمونه حامضة مقطعة الى اربعة اقسام -
2 ملعقة طعام من الطحينية"زيت السمسم"-
3 ملعقة طعام لبن -
عصير حامضة عدد واحداو خل ابيض حسب الرغبة-
2 ملعقة طعام زيت قلي -
1 ملعقة طعام بهار شاورما دجاج -
نصف ضمة بقدونس غير مفرومة -
1 راس بصل متوسط الحجم مقطع الى نصفين -
نصف كوب ماء .


الطريقة:

نشرح صدور الدجاج الى شرائح بالطول ثم ننقعها مع جميع المكونات المرفقة قبل يوم من طبخها..عند الطهي اي في اليوم التالي ..نستخرج شرائح الدجاج و نضعهم في طنجرة بغطاء على نار هادئة الى ان ينضج الدجاج ..حينهانضعهم في صينية خاصة بالفرن و نضع فوقهم دوائر من البندورة و نحمرهم.
للتزيين : نفرم بقدونس و نضعها في جاط التقديم و نحضر بصلة مقطعة الى جوانح و ندعك البصل بالسماق و الفلفل الاحمر البودرة حسب الرغبة مع فلفل اسود و ملح ..ونفرد البصل في جاط التقديم فوق البقدونس ..حين تتحمر شرائح الدجاج و البندورة نضعهم في الجاط فوق البقدونس و البصل.
بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.yahoo.nl
 
شاورما دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انت عمرى :: منتديات العائلة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: